Прием металлолома
Прием цветного и черного металлолома
в Москве и Московской области
 

Отзывы

    • Отзыв о вывозе строительного мусора
      Федор Петрович, 06.11.2019

      Я привык все делать сам. Обычно так и поступаю, так как не люблю тратить деньги, которые очень сложно заработать. Решил обратился к компании МосМеталл. Жена уговорила. Я рад, что доверился мнению супруги. Работы выполнены недорого и после рабочих осталось одна чистота. Плюсом является то, что стоимость мне огласили сразу по звонку.

    • Отзыв о вывозе колонки
      Денис, 27.10.2019

      Нашел компанию МосМеталл, в интернете. Решили заменить газовую колонку. Выкидывать старую было жалко, так как она много лет служила семье врой и правдой. Связался с компанией МосМеталл, и в тот же самый день приехали ребята. Мужики вытащили старую колонку и не оставили после себя даже следов от обуви!!! Честно говоря, я рад, что не пришлось это все делать самому.

    • Отзыв о вывозе металлолома
      Анастасия Сергеевна, 19.09.2019

      С мужем сами строили загородный дом. Все своими руками. Поэтому за продолжительное время у сам скопилось много металлолома и строительного мусора, который необходимо было куда-то деть. Думали даже вывезти все самостоятельно, но не хотелось гробить машину, да и дома еще много дел. Мы оба работаем. Стали искать, кто бы дешево и быстро вывез строительный мусор и металл. Я действительно обрадовалась, когда в интернете нашла МосМеталл, который выполняют оба типа работ. Теперь на участке есть место для небольшого сада, спасибо.

    • Отзыв о продаже металлолома
      Николай, 05.09.2019

      Я занимаюсь вывозом металлолома со строек. МосМеталл очень серьезный конкурент в этом плане. Но проблема в том, что надежного человека для утилизации и предварительной купли-продажи металлолома у меня небыло. Обратился в МосМеталл. По цене не обманывают, работу делают быстро и даже предложили постоянное сотрудничество на партнерской основе! Очень доволен

    • Отзыв о демонтажа гаража
      Артем, 17.07.2019

      Решил построить баню на участке. Проблема была в том, что стоял внутренний гараж. Нужно демонтировать. Сам я не умею и браться не буду. Поэтому обратился в МосМеталл. Бригада приехала на спец технике, примерно за 1 час убрали все, вывезли, еще и денег взяли, по моему мнению, очень мало.

    • Отзыв о вывозе металлолома
      Сергей, 30.06.2019

      Строили загородный дом и после работ осталось много разных металлоконструкций. Кум, который занимается строительством, порекомендовал МосМеталл. После подтверждения заказа, работники компании не только приехали достаточно быстро, но и сразу приступили к выполнению поставленного задания, предварительно оценив объемы. Вывезли все подчистую! Спасибо Вам.

    • Отзыв о вывозе металлолома и строительного мусора
      Евгений, 24.06.2019

      Для меня компания МосМеталл – это люди, которые способны в кратчайшие сроки решить все проблемы, связанные с вывозом металла и строительного мусора с любого участка. Очень рад, что работаем с Вами.

    • Отзыв о вывозе металла с участка
      Алексей, 05.06.2019

      Понравилось то, что ребята из компании МосМеталл приезжают не просто в назначенную дату, но и готовы быть в нужном месте в четко обозначенное время. Нужно было вывезти металлические детали с участка. Назначил время в выходной день в 16:00 и ровно в это время, самому не верится, бригада была у меня. Взяли минимум по деньгам, а работу сделали качественно. Удивлен и благодарен

    • Отзыв о демонтаже и вывозе металла
      Алексей, 28.04.2019

      В компании МосМеталл работают настоящие мастера своего дела. Они не просто демонтируют и вывозят металл, а делают это высокопрофессионально. Самое интересное, что после демонтажа совсем не остается мусора. Плюс в том, что и берут недоврого за такие высокие по качеству услуги.

    • Отзыв о вывозе металлолома
      Петр, 23.03.2019

      Заказал вывоз металла с участка, но по разным причинам целый месяц постоянно переносил дату вывоза. Спасибо сотрудникам МосМеталл, что выдержали такого заказчика, как я. Приехали быстро, вывезли все тоже оперативно и, главное, никаких дополнительных средств за неудобства не взяли, хотя я предлагал. Доволен однозначно!

    • Отзыв о вывозе металла и строительного мусора
      Илья Алексеевич, 16.03.2019

      Спасибо сотрудникам из компании МосМеталл за то, что их не приходится по часу ждать на объекте. Я работаю на стоительном объекте, поэтому сроки для меня все, как и соблюдение безопасности. Услуги компании не только качественные, но бюджетные..

    • Отзыв о вывозе металла с участка
      Сергей, 08.02.2019

      У меня ненормированный рабочий день, поэтому, и мне было сложно договориться по времени о вывозе металла с участка. У всех компаний или частников свой режим работы или определенные часы, что совсем не сочеталось с моим графиком. Отчаявшись, обратился в МосМеталл. Менеджер сказал, что мне стоит позвонить к концу своего рабочего дня и бригада сразу приедет. Так и случилось! Увезли все за час, денег взяли мало. Одни плюсы!

    • Отзыв о вывозе холодильника
      Александр Александрович, 23.01.2019

      Сломался холодильник, а здоровье не позволяет заняться вывозом. Сын мог бы помочь, но он занят постоянно и неудобно как-то просить о помощи. Обратился в организацию МосМеталл. Ребята приехали в тот же день, забрали холодильник. За работу взяли копейки. Осталось теперь только купить новый аппарат и все будет совсем идеально. Спасибо.

    • Отзыв о вывозе металлолома и строительного мусора
      Анатолий Николаевич, 21.01.2019

      Я бы и сам разобрался совсем мусором и металлоломом, который скопился в гараже за несколько лет. Но я работаю, а уборка – это время и силы, которых после работы совсем не остается. Поэтому я решил заплатить за вывоз кому-то другому. Обратился в компанию МосМеталл. Никаких лишних действий. Просто приехали, вывезли, рассчитались и все!

    • Отзыв о вывозе плиты
      Инна, 18.12.2018

      Я домохозяйка. И пока муж в командировке, сломалась старая, еще советская, плита. Сама я, понятное дело, её не вывезу. Нашла сайт МосМеталл в Гугле и позвонила. Мало того, что сделали все быстро, они совсем не оставили за собой мусора! Не хотелось бы, чтобы что-то ломалось, но если случится, теперь только МосМеталл. Спасибо.

    • Отзыв о вывозе строительного мусора
      Константин, 06.12.2018

      Давно присматривался к МосМеталл и искал подвох – они недорого берут за услуги, работают с любыми объемами и отзывы только положительные. В итоге, решил попробовать на себе и остался доволен! Теперь всем рекомендую МосМеталл и отзывам верю! Так оперативно строительный мусор на моих глазах еще не исчезал!

    • Отзыв о демонтаже металлоконструкций
      Юлик, 05.12.2018

      Если речь идет о демонтаже металлоконструкций я всегда обращаюсь к компании МосМеталл. Плюс в их сторону благодаря качеству выполняемых работ, оперативности и аккуратности. Эти ребята точно знают, что они делают!!

    • Отзыв о демонтаже гаража
      Татьяна Васильевна, 18.11.2018

      Хочу сказать спасибо фирме МосМеталл. В наследство от отца достался гараж. К сожалению, его ограбили и вынесли все содержимое. Так как машину я продала (чтобы погасить остаток по ипотеке), гараж было решено демонтировать. Обратилась в МосМеталл. Приехали в день заказа, привезли специальную технику и буквально за пару часов разобрали гараж. Вывезли все, кстати, тоже сразу. Спасибо..

    • Отзыв о вывозе металлолома
      Константин, 02.11.2018

      Купили квартиру в плачевном состоянии. От прежних хозяев досталось много различных вещей, которые, можно было бы вполне сдать на металлолом и получить лишние деньги. Обратился в компанию МосМеталл, чтобы просто проконсультироваться. Думал, что расскажут все по телефону. А нет! Приехал сотрудник, осмотрел фронт работ, взвесил металл, назвал стоимость. Отказать было невозможно. Весь мусор сразу и забрали! Спасибо Вам за оперативность и качество!

    • Отзыв о вывозе металлолома
      Василий Савельевич, 28.10.2018

      У меня свой бизнес по ремонту, демонтажу и утилизации автомобилей. С МосМеталл работаю уже почти 3 года. Ребята всегда четко осознают задачу, и приезжают подготовленные к заказу. Меня, как нанимателя, радует то, что от раза к разу качество работы не падает. Бонусом идет хорошая цена! Молодцы, продолжаем работать!.

    • Отзыв о вывозе плиты
      Любовь, 14.10.2018

      Сломалась плита, решили с молодым человеком продать ее на металл. Универский друг парня посоветовал обратиться к компании МосМеталл. Утверждал, что здесь лучший ценник. Говорит, после постройки дачи родителей мусор у них вывозили. Ну, мне не принципиально – если цена хорошая и качество услуг на высоте, дай, думаю, позвоню. Была действительно удивлена профессионализмом оператора. Еще и приехали в день заказа! Технику забрали и сразу заплатили по ее весу. Оперативно.

    • Отзыв о вывозе металлолома
      Максим, 30.09.2018

      Затеял я недавно ремонт на даче. Успел отремонтировать беседку и обустроить баню. Соответственно, скопился ненужный металл. Обратился в МосМеталл. Плюсы: приехали оперативно, недорого взяли, убрали даже тот мусор, который мог бы остаться после их работы. Минусов так и не заметил, хоть я и придирчив.

    • Отзыв о приеме металлолома
      Кирилл, 06.09.2018

      МосМеталл отличается не только ответственностью и быстротой приема любого типа металлов, но и приятной ценой. Отдельно хотелось бы отметить квалифицированность сотрудников. Тут видно, что люди не просто просиживают штаны на работе, а трудятся на совесть для компании и для нас, клиентов. Рекомендую!

    • Отзыв о вывозе металлолома
      Данил Александрович, 04.09.2018

      Я не привык платить лишнее и всегда считаю каждую копейку. Заведуя постройкой нескольких объектов, я хорошо знаю, что такое бюджеты. Только в МосМеталл мне смогли предложить адекватную цену за вывоз металлических конструкций с объектов. По долгу службы теперь обращаюсь только к ним.

    • Отзыв о продаже металлолома
      Юрий, 13.08.2018

      Достаточно часто сдаю в металлолом различные предметы. Пока не начал сотрудничать с МосМеталл, часто пользовался объявлениями. Как оказалось, меня обманывали и принимали как черный металл (самовар), то, что на самом деле оказалось изделием из цветного металла. Рад, для МосМеталл на первом месте качество и репутация, а не обман простых людей. Приятным бонусом стала цена на металл. Теперь только МосМеталл!

    • Отзыв о вывозе металлолома
      Артем Николаевич, 01.08.2018

      Это второй раз, когда я пользуюсь услугой по вывозу металлолома. Никаких минусов у ребят не заметил, все делают качественно и достаточно быстро. Менеджер, который принимал заказ, МосМеталл вежлив и компетентен. Я занимаюсь ремонтно-строительными работами, поэтому также часто заказываю демонтаж металлических конструкций. Работаю только с МосМеталл, которые успели себя зарекомендовать. Всем доволен.

    • Отзыв о вывозе строительного мусора
      Лидия, 25.07.2018

      Мне в компании МосМеталл нравится то, что здесь работают действительно порядочные люди. Мы с мужем недавно приобрели участок, на котором прежние владельцы оставили горы строительного мусора. Приехали на заказ по вывозу строительного мусора вежливые, порядочные и ответственные грузчики. Я таких еще не встречала! Никого не нужно подгонять – сразу видно, что здесь ценятся качество и время. Спасибо Вам за качество и быструю работу вне зависимости от объемов.

сдать металлолом
Хотите сдать металлолом?
Позвоните нам или оставьте свой номер для звонка приемщика
8 (499) 380-60-35
Мы вам перезвоним
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая политика конфиденциальности распространяются на всех посетителей и пользователей сайта. Пользователю сайта необходимо внимательно ознакомиться с настоящими Условиями.

Пользователь дает ««МосМеталлт» разрешение на обработку своих персональных данных, указываемых им в анкете, на сайтах компании.

«МосМеталлт» использует всю добровольно предоставленную пользователем информацию для обработки и предоставления информационных образовательных услуг.

Никакая информация личного характера об отдельном пользователе не разглашается, кроме случаев, предусмотренных законом.


Заявка на металлолом: Вызов оценщика на объект
Вызов оценщика
на объект
Спасибо, что обратились к нам!
Наш специалист свяжется с Вами
в ближайшее время!